感冒了怎么办,嗓子好疼,有什么好办法吗

推荐回答
树友u5896706
树友u29951379: 谢谢你
其他回答
树友u5472625
你现在是怀孕的时候,平时也是要注意保暖不要生病的了,多喝一点水,食疗可以喝点生姜红糖水,葱白水之类的捂一下汗好得快一些
树友u5933604
怀孕期间感冒了可以喝一些板蓝根,但是你也要多喝一些白开水感冒就容易好的,饮食需要吃清淡一点,多吃些蔬菜水果,不要吃上火辣的东西,感冒严重就要去看医生,在医生的指导下才可以吃药了哈。
树友u7050281
在怀孕的时候如果是感冒了,你平坦的时候可以多喝水,也可以喝姜汤水来去寒,可以测一下体温是不是正常的,如果是一切正常是不要紧的。