嗓子喉咙肿痛怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5472625
这个是有一些上火的表现的了,可以喝点下火茶,平时的饮食尽量的清淡一些,熬冰糖雪梨水喝,这个是有润喉的作用会有效果
树友u5933604
喉咙痛应该是上火了,你要多喝一些白开水,饮食需要吃清淡一点,多吃一些蔬菜水果,不要吃上火辣的东西哦,你也可以喝一些板蓝根是帮助降火的,偶尔可以喝一些白粥也是降火的。
树友u7050281
在怀孕的时候如果是出现了这样的现象,一般是上火引起来的,所以平时的时候要注意多喝温开水,不要着急上火,可以用冰糖和雪梨一块熬水来喝的。