宝宝九个月拉的稀便便会不会是拉肚子,有时候还是绿色的

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u12276398
应该是出现一些肠胃问题,跟最近的天气是多少还是有些关系?注意保暖,然后有必要的话可能还是需要给他吃一些消炎的药物
树友u4891340
宝宝拉肚子是可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝多休息一下不可以太累了,同时可以保暖好小肚子不可以着凉了才可以的,
树友u27301484
你好!绿色的是着凉了哦(⊙o⊙)哦!黄色奶瓣是肠胃消化不良引起的。可以喝点涩肠止泻散,晚上睡觉记得给宝宝盖肚子,不能喝冷饮