现在三十七周了,脚经常半夜就抽筋,特别疼,请问有什么可以缓解的办法吗?生了以后还会不会脚抽筋啊?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u12276398
首先你应该是需要注意一下你腿部的保暖,同时也是可以考虑是否是因为出现一些缺钙,你最好可以尝试热敷,注意补钙
树友u4891340
有可能是缺少钙引起的,可以适当的多晒太阳的比较好,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以适当的补充一下钙对身体比较好的,
树友u16619794
个人感觉出现抽筋的情况一般是由于缺钙引起的,孕期要注意补钙的,可以选择补充钙片,或者在饮食上多注意补充牛奶,虾皮,豆制品,芝麻酱,海带,奶酪,坚果,鸡蛋,鱼等食物进行补钙