亲们,宝宝眼睛里好像有跟头发我用嘴吹了两下有没有事啊?

推荐回答
树友u13774035
宝宝眼睛里有头发一般把宝宝弄哭或者宝宝哭的时候,就会顺着泪水流出来的,或者是用滴管往宝宝眼里滴几滴清水,将头发冲出来,不要用手去弄,以免发生感染发炎等现象,希望能帮到你,祝宝宝健康
其他回答
树友u13948250
你用嘴吹了两下肯定是没事的,确定有根头发的话也不要太过着急了,只要宝宝现在敢睁眼睛一般就没事的宝宝哭的时候也许自己就会出来了,不要太担心了。
树友u24658760
宝妈别担心,宝宝眼里的异物会随着眼睛转动,会转到眼角,到时候你轻轻擦拭出来就可以了
树友u24395064
宝妈别担心,宝宝也是人呀,别把她当成脆弱的物种了,放心