怀孕进入第十周,依然只有96斤,但发现早上起来总觉得腰酸,是因为我躺床上时间太久还是别的原因啊,各位孕妈有一样的感觉吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕早期有的人有早孕反应,而且这时候胎儿也很小,所以体重增长比较慢,有些孕吐的孕妇体重还会下降。如果只是早晨起来感觉腰酸跟你晚上睡觉时较长,或者受凉有关。因为怀孕以后激素的受到影响盆腔韧带,腰椎松弛也会出现腰酸的症状。轻度腰酸没有多大问题。
其他回答
树友u5779066
这样的情况下,自己一定要注意,尽量的休息好才行的
树友u5896706
这个你也是要多加强一下营养的,你这个自己的体重轻的话对宝宝也是会有影响的,而且睡的时候睡姿也是要注意的。
树友u30941665
我也是腰酸背疼,我11周啦!还有这种症状,我才86斤!医生说加强营养,多休息!