怀孕28周了,说去医院复查也没去,这几天感觉手涨脚涨的,尤其是早上那会感觉手都疼,攥不紧,我不知道这样的现象正常吗?谢谢各位宝妈了?

推荐回答
树友u31316962
树友u29206885: 我妈说不让去医院,只要没有什么不适感,说去多了也不好,所以我到底要不要去呢?
树友u31316962: 还是去医院看看好些。
其他回答
树友u27567117
我也是,早上起来就有这样的感觉。应该是要肿了吧。我晚上喝水多也有关系吧。
树友u30954481
我也是的。半夜醒来或者早上醒来手麻了,攥不紧!我身边有过孩子的宝妈都说这是怀孕引起的。正常现象!
树友u28529466
你妈太搞笑了,孕妇有异常的身体状况当然要去医院,正常的产检也是要去医院啊,建议产检的时候问下医生,还有,涨也有可能是你晚上喝太多水了