孕早期一直有咖啡色分泌物,如果孩子保住了,生下来长大会不会身体不好?

推荐回答
树友u31316962
您好,需要尽量查明原因,可以看看是激素水平低还是甲状腺功能异常还是有别的原因引起的,如果宝宝自身染色体有问题,一般情况保胎是保不住的。所以不能绝对说宝宝有问题没问题的。做好正规产检就可以。
其他回答
20140926小陈陈
一直出血不是好现象!生后是估计不来的,只有面对现实才知道!
树友u30371159
应该不会的,胎儿长身体都是在5个月之后开始长的,只要保胎成功,后期孕妇补充营养多加锻炼,孩子一样很健康的。
树友u27301484
你好!正常的。有的孕早期还来月经的。咖啡色可能就是分泌物。正常产检就好了