我宝宝快八个月了还不会爬也做不稳,怎么回事啊

推荐回答
树友u13774035
宝宝学会每样技能都是要有个过程的,不会爬要多练习,爬行可以有效训练宝宝的平衡能力及四肢的协调性,宝宝在爬行时可以锻炼腿部的肌肉,使腿有力量可以支撑身体重量
其他回答
youwoxin
每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,但都是正常的。别太着急,耐心等等就可以了,祝宝宝健康快乐成长!
树友u31337292
坐的话可以让他多练习,爬的话没必要着急的,小孩子发育是有差异的,不需要担心的
树友u27301484
可以慢慢锻炼的,让宝宝趴在床上吧他喜欢的玩具放的远些逗他往前爬 就可以了