MA_G

每天一吃就想吐,有时睡到半夜也想吐,吃了的东西好像都消化不了,睡觉只能平躺,侧睡也难受,有什么方法止吐吗,还要吐到什么时候才能不吐呢,吐到都怕了

推荐回答
树友u31316962
MA_G: 有一个多星期了,没其他症状
树友u31316962: 吐之前吃过特别的东西吗,发热吗?
其他回答
红红颜
正常的。你的情况的话是正常的妊娠反应。你自己平时要注意一下吃一些清淡的。这样对你的情况才会比较好。你自己要注意。
糖果宝贝儿哦
我这阵子好多了,前段时间也是恶心,天天吃饭都成了事了,建议你多吃水果,吃饭的时候少吃油腻的,多吃蔬菜,恶心也要坚持吃饭,毕竟肚子里有宝宝吖,晚上可以备些全麦面包,酸奶,坚持过这阵子就好了。
树友u30371159
早孕反应都是这样的,怀孕好辛苦的,