本人怀孕53天,37天时候b超照了下没仔细做,40天做了个b超,一切正常但是看不出胎心,医生建议50多天再去。婆婆说b超多了辐射大,姐妹们给点建议该不该做?

最佳回答
树友u30371159
B超不用太频繁的,如果孕妈妈身体一切正常,最好多在家休息,产检不需要太频繁的,我第一次产检是3个月的时候去的,做B超胎儿成型可以看到胎儿的发育状况、NT、宫外孕一并都能检查了。
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心。这个时间建议你自己吃一些叶酸。这样对你的情况才会比较好一些。你自己要注意一下。这样才好。
树友u31590605
你告诉你婆婆,到现在也没有哪个国家报道过B超对孕妇有危害的好吗。我几乎是每周做一次看胎儿的发育状况,如果你不想出意外话还是做吧。又不是很贵。
树友u30399187
那就等到50天左右再去查下,太早去有的长的慢是照不出来的,一般没有不舒服没事的,祝你好孕