我是顺产侧切生的宝宝,恶漏持续快一个月,前不段时间没有了,这两天又有了,量不多,颜色鲜红,是来月经了么?

最佳回答
其他回答
树友u29496433
一般都会持续一个多月的,我当时就是没有又来了,还是恶露没排干净,不是月经,母乳一般会来的晚一些,有的8个月一会才会来,不吃母乳的第二个月有的就来了。
树友u3914442
一般恶露持续四十二天左右干净,恶露干净的话就可能会来经的,亲自己多注意观察,看是不是新的 月经的来临。自己平时也可以选择益母草来调理一下
树友u23956357
多注意观察,因为恶露有可能停几天后又来的。多休息,多注意补充营养