树*****

大姑子一来就把三个孩子都带来,我真心受不了,家婆也喜欢帮她带,不知道要住上多久

推荐回答
树友u3914442
家里孩子多的话是很烦的,你大姑可能是一段时间没来你婆婆喜欢几个孩子也是正常的。建议亲多注意调整好心态,不喜欢的话可以自己在屋里待着,面子上总得要过得去的
树友u22722404: 经常来,两个大的现在上前班,大姑嫁的农村,我们是城里,小女孩每个月都生病,一生病就全部带来,书也不用读了,自己家公家婆在家也不让他们带,总是说孩子不跟他们
树友u3914442: 可能是你大姑怕他们带不好孩子。你大姑来自己妈家亲自己也不好说什么都,可能你大姑也是觉得孩子们热闹点
其他回答
树友u13571680
宝妈家的这种现象也是正常的,大姑子会娘家是谁也管不了的,宝妈嫌闹的话可以多出去走走的,忍一段时间就好了,不要太烦躁了。
树友u32124315
说句不好听的,嫁出去的女儿,泼出去的水,但那里曾经也是她的家,甚至她在那里生活的比我们还久,你也会有想回娘家的时候,以后的女儿有了孩子,我相信你比你婆婆还要疼自己的外孙的,我们要有一颗包容理解的心。
树友u24395064
深有同感,婆媳关系一般都是从生宝宝开始恶化的,郁闷