刚知道怀孕担心是不是宫外,排除后担心有没有胎心胎芽,排除后又担心宝宝成型没成型,建本看到宝宝成型后,又担心会不会突然胎停,哪位宝妈跟我一样这么多忧虑啊。

推荐回答
树友u31316962
树友u29796714: 嗯嗯,请问胎停有什么反应吗?我目前怀孕三个月零几天了,目前体重下降六斤,现在体重82斤,没有孕吐,只是不想吃饭。肚子一点看不出来
树友u31316962: 一般三个月才显怀,因为你没有孕吐,所以胎停可能自己感觉不到,你可以去医院做B超,11-14正好要做NT的
树友u29796714: 前俩周有去建本,做了bc,大夫让我8.26再去产检。
树友u31316962: 做了B超正常的话你就安心吧,听你当地的大夫定期产检就行了
其他回答
树友u13571680
宝妈怀孕期间比较敏感也是正常的,但是表面还是要注意控制好自己的情绪的,不要想太多,给自己太大的压力,这样对身体和胎儿的发育都是会有一定影响的。
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态
树友u30040046
我也是.好怕有问题又怕脸上有胎记什么的