刚怀孕,腰酸胀

推荐回答
树友u20659001
其他回答
红红颜
正常的。你自己不用担心。 这个时间要注意一下吃一些叶酸。在怀孕期间自己要学会好好的照顾好自己的身体。
树友u27987656
孕妇腰痛的原因主要有:一是怀孕后胎儿及附属的胎盘、羊水等一天天增大增多,增加了腰椎前方的负担。为了保持平衡,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。是正常的生理现象,适当注意休息,避免长时间的站立或步行可以减轻疼痛。
树友u18845388
一般在孕前期的不适的症状会加剧的,过了3个月就会好转