恶露怎么能尽快排完或者吃些什么能有助排出

推荐回答
树友u31316962
树友u28833468: 顺产哦
树友u31316962: 产后恶搂分为三个阶段:第一阶段叫血腥恶漏,一般产后1-4天,多为血液。第二阶段叫浆性恶漏,一般为产后4-6天,色淡红。第三阶段为白色恶漏,一般产后7天以后,类似为白带,见平常白带多。每个人情况不相同,如果一个月以上不干净或有异味,提示有炎症。
其他回答
红红颜
一般是20天左右才能完的。你自己可以多注意一下。不要吃一些活血的食物。 这样对你的情况才不会有影响。你自己要注意。
树友u6676171
一般出院的时候医生都会给开些益母草之类的促进排恶露的药的,不过恶露排净需要时间的,不要太着急了,最早也得二十多天才能干净
树友u18771225
可以吃一些活血化瘀的补品或者是药物,一般生产后医院都会开一些消炎药或者活血化瘀的益母草颗粒冲剂之内的,只要恶露在一个月内完毕都是正常的别想太多了