两个月的宝宝头上的舅舅屎怎么办

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u27164347
用新霉素油膏反复地涂在油痂上,使油膏中的油逐渐渗透到油痂中,5.6个小时后再涂上肥皂,用水去掉。也可以将8-10片维生素B6研成细粉后加入麻油(约20毫升),调匀后反复涂在油痂上,让麻油及药物逐渐渗透到油痂中,5.6个小时后再涂上肥皂用水洗去。然后,用木梳轻轻梳理头发,把脱落的油脂梳去。如果油痂太多,一次不能完全去掉,隔三四天后重复一次。千万不能用手去剥,否则会使皮肤破损,造成头皮继发感染。
树友u27164347
用新霉素油膏反复地涂在油痂上,使油膏中的油逐渐渗透到油痂中,5.6个小时后再涂上肥皂,用水去掉。也可以将8-10片维生素B6研成细粉后加入麻油(约20毫升),调匀后反复涂在油痂上,让麻油及药物逐渐渗透到油痂中,5.6个小时后再涂上肥皂用水洗去。然后,用木梳轻轻梳理头发,把脱落的油脂梳去。如果油痂太多,一次不能完全去掉,隔三四天后重复一次。千万不能用手去剥,否则会使皮肤破损,造成头皮继发感染。
树友u29496433
可以用宝宝专用的润肤油涂上,有的润肤油上就写着可以去头垢,15分钟后用纱布或者棉签擦掉,我家用的嗳呵的,然后洗澡时用沐浴乳给宝宝洗掉局行,如果有没弄干净的洗头是可以轻轻的给挠挠,不要碰到头囟门。也可以分多次清理,不要过于着急,希望可以帮到宝妈!