Kiss欢

单活胎,头位是什么意思

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28329101
指您腹中的胎儿是一个而不是多胎头位:头位是先露为头,胎儿的头朝下,在你的耻骨上.也就是正常胎位.羊水指数,正常范围是8~20cm,
树友u27987656
单胎:指您腹中的胎儿是一个而不是多胎头位:头位是先露为头,胎儿的头朝下,在你的耻骨上.也就是正常胎位.羊水指数,正常范围是8~20cm,您的属于正常范围.意见建议:您的胎儿正常,在怀孕期间还是要注意检查.好好照顾自己.多休息.避免情绪激动。
树友u26971046
这个的话是正常的胎位,不用担心,头位的话就是可以顺产的胎位