例假推迟四天,验血说没怀孕,早早孕试纸有印,例假也没来怎么办啊??检测的孕酮医生说也挺低的,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31525070: 我前段时间验性激素六项,医生说雌性激素低,和这个有关系吗?雌性激素低影响怀孕吗?
树友u31316962: 雌激素低,可以引起月经不规律,月经延迟,雌激素低也可以引起卵泡发育不好,不排卵而影响怀孕
树友u31525070: 我现在是备孕两个月了都失败了,我自己有买排卵试纸测,每个月都能测到强阳。那下个月需要注意什么?怎么才能提高备孕成功率?
树友u31316962: 备孕期间多吃,豆腐,豆浆,黄豆等豆制品,在排卵试纸强阳,或者是强阳转弱时同房,在安全期尽量避免同房,因为排卵试纸它的准确率在50%以上,也可以在月经干净后第五天行b超监测卵泡,再有排卵时同房,那样怀孕的几率要高一些
树友u31525070: 亲我能问一下现在这个时候我们可以同房吗?还会不会有怀孕的可能?因为如果还有这种可能害怕会造成流产。
树友u31316962: 现在是可以同房的,按你说的应该是不会怀孕的
其他回答
树友u29901006
应该是怀孕了,时间短的原因,好好养身体,注意饮食
树友u7050281
二则是通过早早孕试纸来判断是不是怀孕了,所以就说你不必要太担心,如果孕酮比较低,就要通过打针或吃药来提升,不然的话会造成胎儿流产。
树友u29901006
应该是怀孕了,时间短的原因,好好养身体,注意饮食