宝宝脸上头发里起了好多小红疙瘩,打针去的时候人家说脸上的是湿疹,怎么弄啊

推荐回答
树友u31316962
婴儿湿疹,俗称奶癣。其原因复杂,是一种过敏性皮肤病。婴儿皮肤发育尚不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比较丰富,故容易发生过敏反应。 建议去药店买宝宝专用湿疹膏涂抹效果不错的。祝宝宝健健康康!
树友u31108889: 试了几种不太管用啊
树友u31316962: 那你试试红霉素软膏咋样。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u7050281
有的时候宝宝脸上应该是起的湿疹,主要是因为热早了平时不要给宝宝穿得太多,你可以给宝宝搽点郁美净儿童霜这个效果还是比较不错的。