树*****

婴儿湿疹是什么症状?为什么会起湿疹?怎么治?

推荐回答
树友u31316962
树友u26312306: 宝宝一个月一天,要怎么治?不吃药自己会慢慢好吗?
树友u31316962: 家里温度不要太高,可以摸一些含激素的软膏但对皮肤不好,也可以摸炉甘石洗剂,不是很严重的话不用管大大几好了
其他回答
树友u12834125
婴儿湿疹是因为宝宝的皮肤毛孔不是很发达,太热了散热不好
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多热了会起,过敏也是会起的,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u29779915
湿疹是像小米粒一样的小红疙瘩,因为天气潮湿,还有过敏体质才会起湿疹,严重的话可以给宝宝涂抹喜羊羊宝宝草本乳膏帮助缓解症状