最近天气太热了,不想吃饭,怎么办?对宝宝有影响吗?

推荐回答

onliness1

不好好吃饭的话,你的身体营养就跟不上。你现在怀孕已经六个多月了,后面几个月是宝宝发育的冲刺阶段,对营养的需要量非常大的。一定要按时吃饭,哪怕是少吃,也要按时按顿吃。
树友u29017092: 天气太热了,多吃点水果行不?
onliness1: 那可不行。水果代替不了饭菜。必须要正常吃饭,吃清淡点就行了。
其他回答
树友u15819150
你好,准妈妈不想吃饭,胎儿就无法吸收到营养。这种情况下,你可以吃的清淡一些或者适量的喝点果汁有助于开胃。
树友u26560965
可以喝粥 或者汤之类的,多煲点汤喝