孕11周了 婆婆非说喝点绿茶好 我也是醉了了 可以喝茶水吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,一般怀孕后是不能喝茶的哦,会对宝宝不好哦,茶类都是会有影响的哦
树友u13948250
孕期最好是不要喝茶的,尤其是浓茶。如果你很喜欢喝茶,偶尔喝一杯淡淡的那种,应该是没问题的。尽量多喝白开水就可以了,为了肚子里的宝宝,忍忍吧。
树友u28848405
绿茶中含有的咖啡因具有兴奋作用,准妈妈喝过多绿茶会导致胎宝宝躁动不安,增加胎动次数,茶叶中的鞣酸还会影响铁的吸收,引起缺铁性贫血,不利于准妈妈和胎宝宝的健康。