孕15周了,一直没用孕妇专用的洗发水和护发素和牙膏,用的是之前在屈臣氏买的丝蕴,请问有影响吗?现在换还来得及吗?

最佳回答
强满满
现在胎儿已经成型了,我之前怀孕也没有用孕妇专用的洗发水或者牙膏,如果你检查正常,不用也可以的,现在换也是来得及的,检查正常是没有问题的,祝你好运
其他回答
树友u7350842
没有关系的也不用买孕妇专用的洗发水和护发素只要是大品牌的质量有保证的就可以
树友u7350842
没有关系的也不用买孕妇专用的洗发水和护发素只要是大品牌的质量有保证的就可以
树友u31337292
一般是没事的哦,我怀孕也是没有换,就是用的平时的。但是护发素不好的,注意点了。