有把宝宝放回农村老家奶奶带的吗?求意见

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3739855
如果奶奶在妈妈身边,离的不远,可以给老人带,但是放到老家就等于说基本上一年半年见不到孩子,也教育不到,老人带孩子的方法和年轻人不一样,有些可能对孩子不好,孩子小也需要父母多关心照顾,所以还是自己带对孩子的成长比较好。
树友u22983180
你好,最好是自己带哦,自己带宝宝比较好,有个快乐的成长过程,可以自己亲眼看到自己的宝宝成长过程.
树友u7050281
一般在宝宝到了三岁的时候就可以到幼儿园了,所以不差一年的时间,这时候完全可以自己带宝宝的,宝宝离开一方面是会和你的感情比较差,另一方面是会养成一些坏的习惯,而且不好纠正,