宝宝今天出生第23天,鼻塞 影响呼吸 而是鼻子里有异物 请问该怎么给她处理 需要看医生吗

推荐回答
树友u30979594
您好,宝妈,鼻塞有异物是正常的,每个宝宝都会的,所以首先宝妈不用太担心,可以用棉签沾湿贴出异物哦,还可以买个吸鼻器给宝宝用。若您满意我的解答,请为我评最佳答案哦,谢谢宝妈,最后祝宝妈生活愉快。
其他回答
树友u31337292
多喝水。去孕婴店买个夹子,或者用棉棒也是可以的。最好是睡着的时候清理哦。
树友u4919354
如果把鼻腔内有鼻屎可以在鼻腔里滴几滴芝麻油或者什么是母乳,等鼻屎软化以后自己做。
树友u29073655
现在这个样子的话,有可能是因为太干了引起的给小孩注意多喝一些白开水吧