我家宝宝七个月蚊子咬过先是红点,红片,然后会起水泡,会烂会结疤。怎么会这样

推荐回答
树友u25792642
你家孩子的皮肤比较敏感,蚊虫叮咬的素色没有及时排出去,我建议你给孩子用点植物成分的凝露,比如我们家宝宝一直在用的杏蒲宝贝的祛痱止痒凝露,这个性质很温和,平时蚊虫叮咬,皮肤瘙痒,痱子之类都可以用的
树友u20391409: 我试试
其他回答
树友u11640915
小宝宝皮肤太娇嫩 排毒比大人差得多 我怕们家的也是 所以现在一旦发现被咬了 赶紧搽东西 晚一点就肿好大一片 现在出门都给他喷幼儿驱蚊液 或者带驱蚊环
树友u19787366
宝贝是不是伤口处理不当 感染了 宝妈要记得给宝贝消毒啊 小孩子身体恢复很快的 要是结巴了就是疤痕皮肤呢 还是看看好
树友u29073655
小孩现在这个样子的话,有可能是因为感染了引起的啊