我家宝宝快四个月了,最近特别爱好哭,有时候陪他说话就笑,有时候说话都不行还是大哭,你们宝贝也是这样吗?越大的孩子越好哭吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5472625
你看下你家宝贝是不是快长牙齿了?看一下他牙床上面是不是有一个芽孢,如果快长牙齿的话容易比较的烦躁,喜欢哭闹之类很正常
树友u11640915
时令蔬菜啊:空心菜,秋葵,藕,黄瓜,苦瓜,茄子,瓠子,彩椒 水果(主要是宝宝吃):火龙果,提子,葡萄,苹果,香蕉,西瓜,哈密瓜,奇异果,莲雾,榴莲,芒果,蓝莓,荔枝,龙眼,樱桃(每次买的数量少但种类多)
树友u26237654
是不是宝宝哪里不舒服呀,我们家宝宝不是这个样子啊,只是现在慢慢长大了比以前爱玩了点,毕竟宝宝已经开始慢慢懂事了,所以对很多新鲜事物都比较好奇。