怀孕将近60天,肚子总是有说不出不舒服,子宫有时候有拉伸疼,前期出过一点血,后来吃黄体酮安胎。准备这周去做B超。这种疼正常么?有的说子宫增大原因?有点担心宝宝

推荐回答

onliness1

有的人在刚怀孕的时候,有肚子疼的现象,这有可能是胎儿在着床,也有可能是因为子宫在长大引起的。当然,也还有可能是先兆流产的征兆,或者有可能是有炎症。这得去检查才能知道是不是有问题哈。
其他回答
树友u31661722
没事正常
树友u20327090
没事的啊,都做过B超了啊,肯定宝宝是平安的啊,好好的,没事的,别太担心啊