27周了下腹那边有一股硬硬的,一会跑左边一会跑又边,那是宝宝踢我吗?胎动太厉害了,都有点担心宝宝,应该没事吧

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5472625
你现在也差不多要到了怀孕晚期的时候了,有出现假性宫缩是很正常的,就是像你现在感觉到的肚子硬硬的,不会疼痛就可以休息一会儿就好
树友u5827363
此时也是胎位还没有固定的了,不需要太紧张的,胎儿是会乱动的,观察一下频率,如果频率改变,此时是需要及时做检查,排除存在缺氧的情况
树友u5779066
只要你平时做的检查没有问题的话,这个就不需要担心,没事的