准备给孩子戒奶了,一直都是喝母乳,打算戒奶后给羊奶喝还是牛奶喝比较好呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u7350842
如果不能给宝宝喂母乳了想断奶的话您可以选择羊奶比较好羊奶比牛奶更容易人体吸收
树友u26243034
羊奶营养价值高,但是恰恰是这所以好多羊奶粉出现问题,我大宝喝的是牛奶,飞鹤五星优护的感觉适应性挺好的
树友u13814408
时令蔬菜啊:空心菜,秋葵,藕,黄瓜,苦瓜,茄子,瓠子,彩椒 水果(主要是宝宝吃):火龙果,提子,葡萄,苹果,香蕉,西瓜,哈密瓜,奇异果,莲雾,榴莲,芒果,蓝莓,荔枝,龙眼,樱桃(每次买的数量少但种类多)