宝宝挤带掉了,里面有脓怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31322179
赶紧看医生啊 不要想偏方了
树友u25080419
每天洗澡的时候用肚肌贴保护好,洗完澡后撕掉,然后用棉棒将水和脓沾干净,最后使用碘伏棉签从里到外消毒,尽量把脓沾干净,碘伏棉签消毒一次差不多需要使用两到三根,不要节省,一天消毒3次吧,几天就好了,记住消毒完后,上面千万不要贴什么东东,要让它透气
树友u13814408
时令蔬菜啊:空心菜,秋葵,藕,黄瓜,苦瓜,茄子,瓠子,彩椒 水果(主要是宝宝吃):火龙果,提子,葡萄,苹果,香蕉,西瓜,哈密瓜,奇异果,莲雾,榴莲,芒果,蓝莓,荔枝,龙眼,樱桃(每次买的数量少但种类多)