怎么挑选宝宝奶粉,美赞臣好么?惠氏、圣元呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5472015

我家在吃美赞臣的,觉得挺不错,宝宝很喜欢喝,如果是新生宝宝的话,最好先喝母乳哈~

树友u1131233

都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。

树友u13814408
时令蔬菜啊:空心菜,秋葵,藕,黄瓜,苦瓜,茄子,瓠子,彩椒 水果(主要是宝宝吃):火龙果,提子,葡萄,苹果,香蕉,西瓜,哈密瓜,奇异果,莲雾,榴莲,芒果,蓝莓,荔枝,龙眼,樱桃(每次买的数量少但种类多)