宝宝差一个礼拜就六个月了每次坐在小车子里面,每次他看见他感兴趣的事情就站起来了不过站不久,请问宝妈们宝宝几个月可以站坐爬啊!我家宝宝五个月已经坐的很直很好了

推荐回答
树友u26237654
宝宝一般是六个月坐,八个月爬,十个月站,一岁会走。不要过早的让宝宝学习站立行走,这样会影响腿形(内八字)。还一个就是以后走路会容易晃晃的,容易摔倒。
树友u23305542: 我们没有教宝宝站着这些就是宝宝自己每次都有这种想法,每次我们吃饭或者他感兴趣的事他就不由的站着不过站不久
其他回答
树友u31337292
一般是六个月会坐,七个月打滚,八个月会爬的,有的发育要快,有的稍慢,都是可以的。
树友u7350842
老一辈说的三翻六坐七个月会爬不过现在营养丰富宝宝可能会提前每次少活动一会
红红颜
那么这种情况要注意一下,不要只说东西。现在会比较好