现在四个月 不知道这个时候睡觉要不要注意什么 还是可以随心所欲的睡 害怕有时候不小心伤到宝宝了 宝妈们给点意见吧

最佳回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
恬柠檬E
四个月还不用担心想怎么睡觉就怎么睡觉,但是最好别趴着睡觉。
树友u24135678
只要不趴着,怎么舒服怎么睡,我6个月了,医生说不能仰卧睡了,左右都可以。
树友u30615303
不要趴着睡。。不要压到肚子。。等月份再大点,最好开始左侧睡了。