宝宝鼻子不通气

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29073655
小孩出现鼻子不通气,主要是因为受凉引起的注意保暖啊
小小媛仔
如果是因鼻孔中有异物堵塞,可用棉签蘸少量的清水,轻轻除去鼻腔中分泌物,动作要轻。千万不要将异物往里推,。如果家里有加湿器,可以在往加湿器里加入花露水,这样也有助于缓解宝宝的鼻塞问题。另外,也可用温热毛巾敷于鼻子根部,这样可缓解鼻塞。如果宝宝鼻孔因被鼻涕塞住而影响呼吸,可用呼鼻器帮助宝宝把鼻涕吸出来。
树友u31337292
多喝水,注意保暖。去孕婴店买个夹子,清理鼻腔专用的。