跟老公结婚三年了,怀孕一直都是对我不冷不热的,没关心过,宝宝出生以来一直都是自己带,现在怀有二宝,没体贴过,还是不冷不热的,要怎么做?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31337292
也许是性格的问题吧,多沟通了,让他带大儿子,多一些家庭的亲子活动了。
快乐kiss向日葵
你们夫妻之间的事情别人不了解也不好说什么,重要的是你自己怎么想的要跟你老公去沟通,要告诉他你的一些想法,不能自己闷在心里。、
树友u29779915
不知道为什么,感情不好,还会有第二胎,不过现在都已经这样了,好好的守着宝宝过吧,觉得有了宝宝之后,老公就不在重要了,男人就是这样越拿他当回事儿,他越拿自己当盘儿菜