树*****

排卵日过了10天了,还会再排卵吗?如果不会再排卵排卵试纸为什么还会出现阳性

推荐回答
树友u5896706
其他回答
可可乐妈咪346
,排卵试纸是用来测试孕激素水平的,排卵之后,孕酮会水平会持续2周左右,因此,你所描述的时间段出现阳性是很正常的。
树友u30979594
您好,月经是正常的吗?如果正常的话几率是极小的,虽然现在天气热,有助于排卵,但是还是挺小的,想准确知道怀没建议买个验孕棒试试。
树友u23707024
亲,你好,每个人和每个人都是不一样的,有时候你不能用他们给你算的排卵日排卵的,还是要注意这些的,有的人会在月经来之前排卵,建议多用排卵试纸吧