做了四维彩超还有必要做系统B超吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u28312108: 系统B超是不是更全面一些啊?
树友u31316962: 你说的系统超声是指母体只各个脏器,比如心,肝,肾等???还是专门说的说产科超声?
树友u31316962: 四维一般是在普通的基础上再专门加做立体成像。
其他回答
红双喜牛妞妞
四维彩超就是系统B超的 一种,所以这两个是包含关系,做了四维彩超就没有必要再做一次系统B超了,系统B超包含二维三维和四维。
树友u5472625
四维的彩超是大排畸的效果的,是在二十四周左右的时候做的,这个阶段不需要另外做系统的B超,不过怀孕晚期也是会四周复查一次系统的
树友u7050281
一般情况下是可以的,大概是怀孕的六个月的时候是会有一次比较大型的排畸的检查,这也就是所谓的系统超声,这是一个意思的,