想生孩儿

刚满月的宝宝老是很用力,憋的脸红红的,哼哼唧唧的,咋回事啊

推荐回答
树友u31316962
想生孩儿: 吃母乳就是吃一下停一下,一哭又吃,吃就不哭,我给她喂了点奶粉,吃完就不哭了,是奶水不够吗,可是也会往外滴啊
树友u31316962: 小孩子吃奶时是不是很费力,嘴巴周围青紫吗?
想生孩儿: 嘴巴有时会紫,有时会扯乳头,吐出来又吃
树友u31316962: 还是有些费力,建议去儿保科看看,排除下先天性心脏病
其他回答
逗你玩儿--
宝宝小的时候都是这样的呢 据说他这样在使劲长得快 等在大一点就不会 这样了呢
树友u7050281
有的时候宝宝是在胃肠的蠕动,当宝宝在大便或是放屁的时候就是会这样的,这是正常的表现,所以你不要太着急的哦,过一会就好了。
树友u28848405
我家那时候也那样,都说是宝宝在长身体