我家宝宝50天左右,几乎白天不睡觉,晚上9点左右睡,早上8点这样又醒了,有时睡得更少!真是不知道怎么办?有时抱着睡下,很快就醒!有时抱着也不睡,愁死我了!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24395064
这还少啊,宝妈,已经不错了,我们的更少呢,也没啥事啊,想太多了
树友u7050281
有 时候宝宝的睡眠时间非常的短,但是只要是宝宝的精神好就不要紧的,平时的时候要注意宝宝只要是能够睡的好,吃的香,大便正常就不要紧,没有必要叫醒宝宝的,
树友u7633786
宝宝爱哭吗?是不是天太热了,多开窗通风哟,亲。看宝宝是不是烦躁,多给做做被动操