宝宝为什么会得湿疹

最佳回答
树友u31162160

我宝宝之前脸上也有湿疹,你多给宝宝喝水,然后不要你自己也不要吃一些辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的,然后记住不要吃发性的东西,还有就是不要把宝宝捂着了,宝宝怕热,我宝宝当时脸上也有湿疹,还很严重,不过去我们着的医院,大夫给开了一盒

(利珍霜)

让我给抹,抹了有一个多星期就好了,也没有再发过,你可以去给抹 这个试试的。

其他回答
逗你玩儿--
要看是那种湿疹呢 口水疹是因为口水刺激的 还有过敏性的湿疹哦
树友u5779066
一般宝宝长湿疹的话是因为被某些东西过敏了或者是上火引起的
树友u5635074
孩子出现湿疹的话还有可能捂不到了,也有可能是其他的过敏。