我以为16周加了,为什么还是有早孕反应,依然吃不下去,喝不下去,一吃东西就全部吐了,胃上也特别难受,走路头都是晕的,我该怎么办?

推荐回答

onliness1

每个人的身体体质不一样的呢。孕吐反应厉害的话,谁也一点办法都没有。我觉得你可能是在家闷的时间太长了,多出去活动一下,可以消耗一下体力,有促进肠胃消化的作用。
其他回答
树友u5472625
现在应该不是早孕反应了,早孕的反应过了12周以后就会好,你的情况应该是宝宝怀的比较靠上,会顶着胃的原因才这么难受
树友u30478019
我现在15周,也是吐但是没有以前那么严重
香菇孕妈
我18+3天了!照样还有点反应~有时突然就有点反胃想吐!不过几分钟时间就过了!