孕妇吃生瓜子好吗?听说瓜子是致癌的?

推荐回答
树友u27987656
当然是可以的,不过记住,大肚子吃什么都要适量,不能过了。瓜子含有丰富的钙、磷、蛋白质,对宝宝大脑发育有好处的。瓜子,核桃什么的最好是在怀宝宝7个月的时候开始吃。
其他回答
树友u30558089
你好,可以适量的吃,不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质
恬柠檬E
我孕期里吃了很多瓜子,听他们说多吃瓜子宝宝的眉毛长的长。
树友u3739855
可以吃的,没有关系,瓜子好营养丰富,口感不错,是不错的休闲食品,也没有什么孕期的禁忌。