今天做产检,宝宝脐带绕颈肿么办?会不会勒到宝宝啊?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28148147
一般自己就绕出来了不用担心
树友u28882590
胎儿在母亲体内经常活动,特别是到了20周以后。如果胎儿活动动作幅度过大,出现轻微翻滚现象,或者胳膊和腿动了脐带,就有可能会发生脐带缠绕。 定期数胎动。 孕妈妈养成每天数胎动的习惯,能有效的避免胎儿脐带绕颈。每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心聆听胎儿的活动,并仔细记录每次胎动次数。当胎儿胎动过多或过少时,应及时去医院检查。 做好胎心监测,不要经常坐着。多走动走动。一般小宝宝慢慢会自己绕出来的。
树友u28125043
宝妈,一般宝宝脐带绕颈一周的情况比较多的,一般是没有问题的,你要自己注意胎动哦,胎动不对就要及时去医院,也不要太担心,回绕出来的