预产期到了,检查一切正常,要等,真心急!

最佳回答
树友u30523419
亲爱的,不要太着急,这时候你可以多散散步,爬爬楼梯,做一做蹲下起立的动作都是可以加快宝宝发动的。宝宝只要在预产期前后15天内生产都说明宝宝是正常的。
其他回答
树友u30979594
您好,宝妈,不要焦急哦,要保持心情放松,还有接下来要多走动了哦,这样才有助于分娩的呢。若您满意我的解答,请为我评最佳答案哦,谢谢宝妈,最后祝宝妈生活愉快。
树友u6676171
亲正常的生产时间是42周之前,比预产期推迟出生也是很正常的,只要检查一切正常就没事,再耐心的等等吧,应该很快就发动了
树友u18845388
宝妈到了这个时候要一个星期去做一次胎心监测,多数一下胎动,祝福宝妈