宝宝嘴巴和鼻子一起吐奶了,是不是吃太饱了

推荐回答
树友u3914442
宝宝吐奶是很正常的现象,有的宝宝吐奶严重的直接从鼻孔里喷出来也是有的,亲平时给宝宝喂奶时注意抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会可以有效的缓解宝宝的吐奶症状
其他回答
树友u30558089
这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶.喂奶时,需要注意控制吃奶的速度,并在吃奶后多抱孩子20分钟以上,再放下平躺,大点就好了
树友u27354323
宝宝胃比较好,而且还没有发育好,胃完奶后一定要拍气,不能频繁翻动她,不然就会出现你说的这种情况,再大点就好了
树友u28849063
吐奶跟宝宝胃部形态发育有关系,新生宝宝的胃从正面看是横躺着的,呈不稳定状态。贲门比较松,还不能很好地进行收缩,关闭不紧,易被食物冲开,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。所以给宝宝喂完奶后,要竖抱起来拍嗝,拍嗝时妈妈要将宝宝的头托稳,轻轻把宝宝的身体竖起来,让宝宝的下颌部贴在妈妈的左肩部,妈妈身体微微向后倾。妈妈右手握成空掌(即五个手指并拢,除去大拇指的其他四个手指微微向内弯曲),轻拍宝宝背部,每次拍3~5下。