宝宝拉粑是暗黄色,还溪,两天没拉了,是不是肚子疼呀,拉绿色屎是怎么回事,宝妈们知道是怎么回事吗

最佳回答
树友u30979594
您好,宝宝太冷太热都会影响便便的颜色的,所以宝妈要注意宝宝所在的环境温度。睡觉要给宝宝盖好肚子了。您若您满意我的解答,请为我评最佳答案哦,谢谢宝妈,最后祝宝妈生活愉快
其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝可能 是消化不好了,这时候你也不要太紧张,只要是注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下就可以了。
树友u24395064
宝妈,你是不是吃了太多的青菜呢,这样宝宝很容易拉绿色得
树友u4919354
如果宝宝上火了,或者是受凉了,都会导致宝宝拉绿色大便,还有就是如果宝宝没有吃饱,也会这样。