刨妇产啥时候绑收腹带最好啊

推荐回答
树友u30979594
您好,3个之后绑最好哦,您好,不可以的,龙眼会导致流产的哦,建议多给宝宝清洗和多喂点开水就会好了呢,若您满意我的解答,请为我评最佳答案哦,谢谢宝妈,最后祝宝妈生活愉快
其他回答
树友u30558089
你好,剖腹产后女性的身体是处于比较差的情况,所以,生活上的一些细节一定要注意。以便身体能很好的恢复。一般情况下,剖腹产后1周身体允许就可以洗头的。使用收腹带最少要过了42天。
树友u5472625
一般剖腹产之后要看你刀口的恢复状况,只要不会疼了,我当时是3天以后就开始吧,可以防止子宫和内脏有下垂和脱落的问题,帮助瘦肚子
树友u7050281
一般是在生完宝宝大概第二天就可以正常的使用收腹带的,这对于你的身体是会有一定的帮助,另外你要注意休息好就可以了哦,要坚持使用。