满一周岁可以转奶吗?有什么要注意的

推荐回答
树友u27987656
宝宝如果奶粉吃得好,没有不消化就不要更换。更换奶粉在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。同时也要避免一些妈妈仅仅是道听途说某某奶粉好就变换奶粉的做法。除去因为偶尔牛奶过敏所以要喂特殊蛋白奶粉外,最为要紧的是坚持喂养同一种奶粉。
其他回答
三胎虎崽
可以。如果要换。首先就要2种掺和在一起给宝宝喝。慢慢的再把之前的奶换掉。这样宝宝肠胃才会适应也不会难受。
小瞳瞳de麻麻
可以的呀,不过要有一个过渡期,最好把要换的和现在喝的掺在一起喝
树友u24968999
这个没有关系的,就是要新旧奶粉掺在一起喝一个礼拜过度一下